央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无照男子醉驾致未婚妻身亡

发布时间:2012年05月24日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

男子高某因酒后驾驶被吊销驾照,不到两个月,他就再次无照醉酒驾车,结果撞上护栏,车内的未婚妻当场身亡。近日,高某因涉嫌交通肇事被通州检察院起诉。

检方称,去年,35岁的高某被刑满释放后,四处打零工维持生活。其间,高某与女子李某结识,确定了恋爱关系,双方约定今年年底结婚。

今年5月,酒后的高某在驾驶姐姐的捷达车回家时,被交警查获,并吊销了驾照。

7月6日,高某应邀与朋友去KTV聚会,他抱着侥幸心理,无照驾驶汽车与未婚妻一同前往。当晚11点多,高某驾驶着轿车回家,途经通州滨河路附近时,因在聚会时大量饮酒,不慎撞到了路中央的护栏上,坐在副驾驶位上的高某未婚妻被从车内直接甩出,导致当场身亡。

事后,交警认定高某为无照、醉酒驾车,负全部责任。(记者王鹏昊)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科