央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产逍客全系降1.3万 最低售价15.48万

发布时间:2012年05月24日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产 逍客 2010款

东风日产2010款逍客在原来车型基础上对配置以及车型进行了全面升级和优化, 全系配置了侧安全气囊和头部安全气囊,整体的安全性得到了很大的提升,2.0L+CVT的铂金动力组合对于这款紧凑型来说接近完美,这为消费者提供了最准确的满足市场需求的选购空间。根据网上车市价格监测系统显示,目前2010款逍客优惠较前日有大幅增加,全系可优惠13000元,现车方面也较充足。具体车型价格如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
逍客 20S 火 CVT 2WD 17.78万 16.48万 1.3万 有现车颜色较全
逍客 20S 火 MT 2WD 16.78万 15.48万 1.3万 有现车颜色较全
逍客 20X FOUR 虎 CVT 4WD 20.48万 19.18万 1.3万 有现车颜色较全
逍客 20X 雷 CVT 2WD 18.88万 17.58万 1.3万 有现车颜色较全
逍客 20XV FOUR 龙 CVT 4WD 21.98万 20.68万 1.3万 有现车颜色较全
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京东风日产4S店销售人员介绍,目前2010款逍客现车较为充足,近期购买可优惠现金13000元,颜色较齐全,最低售价仅为15.48万。白颜色车型需预订,订金为3000元,大概1个月左右时间消费者可以提到现车。销售人员还表示,如有意购车到店进一步详谈,销售人员会给出更优惠的价格绝对让您满意而归。另据介绍,逍客在未来几个月时间里将推出新款JUKE车型,但上市时间尚未公布,新款在外观方面的变化较大,车型线条也更加流畅。

东风日产 逍客 2010款
东风日产 逍客 2010款 东风日产 逍客 2010款

由设计理念到传播核心,东风日产打造的“都市牧游人”,既代表了逍客驰骋城市的强大驾驶能力,又代表了深寓其中的精神精髓。在外观上,逍客试图将跑车般的“敏捷性”融入更多的SUV元素,因此逍客具有了跑车和SUV共同给人带来的“设计出众感、动力强劲感、灵活轻便感、安全保护感”,同时力求通过空气动力学的优化设计达到省油的目的;全新逍客的改变主要集中在外观上,新保险杠绝对是整个车型最出彩的地方,倒梯形的且硕大的栅格同现款车型有很大的差别。而鹰眼熏黑头等也使得车型的运动感进一步增强。新款逍客还增加了两种新的外观色彩,包括矿物灰以及铁锈红,这样可以让更多消费者可以选择到喜欢的色彩。

东风日产 逍客 2010款

在内部设计上,逍客借用了飞机驾驶舱的设计原理,达到了驾驶人员心理上精力集中和生理上舒适放松的完美结合。为了提城市坑凹路面的通过适应性和燃油经济性,逍客采用了趋向SUV的悬挂设计,调教了新型发动机,并适配了更加省油的新一代CVT变速器。?

东风日产 逍客 2010款
东风日产 逍客 2010款 东风日产 逍客 2010款
东风日产 逍客 2010款 东风日产 逍客 2010款

逍客拥有较好的通过性及灵活性,在城市中穿梭自如,目前在市场上的销量也算不错的。从近段时间来看,逍客优惠幅度达到了前日的一倍的1.3万元,现在看来总体处于平稳状态,近期购买的话,现车方面也比较充足,到店详谈4S店的销售人员还会给出进一步的优惠,欢迎到店选购试驾。(王栋梁)

热词:

  • 逍客
  • 日产
  • 汽车降价
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科