央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10私家车连撞 京通快速拥堵3小时

发布时间:2012年05月24日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(9月6日)清晨6点多,京通快速路传媒大学附近进京方向主路,10辆私家车接连发生追尾。受事故影响,京通快速路早高峰拥堵3小时。

昨天早上,记者在京通快速路传媒大学附近看到,进京方向主路车辆发生拥堵,多名交警正在疏导交通,10辆事故车停靠在北侧的应急车道上。

“前车一脚刹车,后面一串车追尾。”目击者王先生称,早上6点多,传媒大学附近10辆车接连发生追尾,事发后,该路段堵成一片,个别司机站在高速路边拨打电话报警。

记者注意到,受事故影响,京通快速路进京方向辅路交通也拥堵,不少乘客放弃公交车,改乘城铁上班,上午9点30分,事发路段逐步恢复正常。(记者周鑫 实习记者翟婷婷)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科