央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众Crosspolo需预定 最高优惠1200元

发布时间:2012年05月24日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众 Cross Polo

作为中期小改款车型,cross polo迎合市场需求趋向的策略赢得了不少大众品牌粉丝们的热力追捧,同时其以独到的外观设计、鲜艳明亮的车身颜色吸引来一众原本不太关注polo车型的外围购买力。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区购买cross polo全系车型优惠幅度缩水明显。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CrossPolo 1.6 AT标准型 11.80万 11.68万 1200元 预订需等一至三个月 个别颜色时间更长
CrossPolo 1.6 MT标准型 10.60万 10.48万 1200元 预订需等一至三个月 个别颜色时间更长
制表:网上车市 www.cheshi.com

据上海大众4S店销售人员表示,购买cross polo车型优惠幅度非常有限,范围在1200元上下,部分4S点没有提供优惠,由于属于小众车型,货源相对稀少,订车需要等待一至三个月才能提车,而橙黄、淡绿等热门颜色等待的时间则会更长些,如果消费者喜欢此车型,请于附近上海大众4S店内接洽详谈。

上海大众 Cross Polo

作为一款德系车,CROSS POLO在操控性上有着得天独厚的性能优势。特别是它所匹配的Tiptronic手自一体六档变速箱,是在奥迪、宝马等高端车型中才能见到的精良装备,带给驾驶者得心应手、操控自如的驾驶体验。与此同时,作为一款跨界车型,CROSS POLO采用最新调校的高底盘设计,离地间隙比普通POLO高出17mm,大大提高了车辆的通过性,而其硬朗的悬挂也提供了极佳的操控性,使驾驶者能更好地享受驾驶乐趣和运动感觉。

大众(上汽) Cross Polo 左尾灯部分

上海大众 Cross Polo 上海大众 Cross Polo

它匹配基于德国大众FSI发动机而重新匹配开发的1.6L 16V-HLD智能逻辑驱动系统,动力强劲充沛,起动迅捷、加速稳定、提速快,能在较宽的转速范围内保持较大的扭矩,而且最大功率可达77千瓦,仅在3800转/分时就能爆发出155牛·米的峰值扭矩,强劲的动力输出满足了酷越车主们对跑车般动力的向往。(曹鑫)

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科