央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep牧马人全系有现车 最高优惠2.19万

发布时间:2012年05月24日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉普Jeep 牧马人Rubicon(罗宾汉)

牧马人是Jeep旗下的经典越野车型,其凭借出色的通过性和纯越野车的方正外观一直受到了越野迷们的青眯。Jeep牧马人分为撒哈拉以及罗宾汉两种车型,车型比较丰富。笔者近日走访多家北京Jeep经销店获知,牧马人全系均有现车,并且最高优惠2.19万元,具体车型价格请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
撒哈拉 3.8 AT两门版 41.89万 40.00万 1.89万 有现车
撒哈拉 3.8 AT四门版 45.69万 43.50万 2.19万 有些颜色订金2000元
罗宾汉 3.8 AT两门版 47.89万 46.50万 1.39万 有些颜色订金2000元
罗宾汉 3.8 AT四门版 51.69万 49.50万 2.19万 订金2000元
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京Jeep经销店销售人员介绍:目前牧马人共有4款车型在售,售价区间为41.89万元-51.89万元。撒哈拉分为两门版以及四门版车型,两门版优惠1.89万元,四门版优惠2.19万元。罗宾汉同分为两门版以及四门版,两门版优惠1.39万元,四门版优惠2.19万元。

吉普Jeep 牧马人Rubicon(罗宾汉)

牧马人-罗宾汉的英文名Rubicon来源于美国著名的Rubicon Trail(罗宾汉之路)。这条总长度不到100公里的“路”被列入“全球十大最难征服之地”名单之中,是全球越野迷心目中的“纽格柏林赛道”,车迷心中的麦加圣地。过去几十年,无数的越野英雄们驾驶着他们的改装越野车来挑战这个越野圣地,半途折返的人数远远超过能够完全穿越这条小道的人数。而Jeep牧马人-罗宾汉的出现,彻底刷新了征服的定义―它成为了唯一一款通过这条小路的量产车型。

吉普Jeep 牧马人Rubicon(罗宾汉)

牧马人-罗宾汉大的前保险杠以及外蹬车踏板,表现出Jeep牧马人纯粹的越野风格。此外,Jeep牧马人-罗宾汉可拆卸的前后车顶、车门门板、外露式发动机锁销以及几乎垂直的前风挡玻璃,更突出了其狂野的另一面。Jeep牧马人-罗宾汉搭载了3.8升V6发动机,最大输出功率为146千瓦,最大输出扭矩为315牛·米,可在低转速时得到超乎寻常的大扭矩。(李梓)

热词:

  • 牧马人
  • 汽车
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科