央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪TTS直降4.5万元 现车颜色为日光橙

发布时间:2012年05月24日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年11月27日,2011款奥迪TT系列车型正式在中国大陆地区上市。此次上市的TT车型除了在娱乐系统和外观方面有一定的变化以外,在动力配备上也实现了全面升级。近日,笔者从北京天润奥迪4S店了解到,TTS 2.0T现车销售,购车可优惠4.5万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
TTS 2.0T 2011款67.00万62.50万4.5万日光橙

  据天润奥迪销售人员介绍,目前店内2011款TTS 2.0T有日光橙色现车,购车不仅可享受4.5万元的优惠,还可获赠工时费8折卡。如消费者办理分期购车,首付仅需18.8万元,贷款3年,月还款金额为1.215万元。此外,该店还可提供二手车置换更新指标服务。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  保险方面,天润奥迪4S店提供太平洋、人保、太平等保险公司的服务,2011款奥迪TTS第一年全险费用约为1.3万元。保养方面,2011款奥迪TTS每5千公里小保养一次(更换机油/机滤),费用为1600元;每1万公里大保养一次(更换机油/三虑),费用为2800元。

 

  2011款奥迪TT在外形设计上更加注重于细节,犀利有神的LED前大灯与黑色高亮进气格栅和镀铬处理的雾灯边框相映衬,描绘出了一个更加动感的新奥迪TT面孔。同时前大灯下还增加了LED日间行车灯,这种设计在奥迪A4、A6的车型上都有应用。此外,2011款奥迪TT还新增了6款时尚个性的车身颜色,并装备了全新设计的17寸、18寸轮毂。

  2011款奥迪TT在动力方面进行了全面提升。其中,全新2.0 TFSI发动机最大功率达到了211马力,相比老款车型增加了11马力。借助性能的提升,TT Coupe仅需6.0秒便可从静止加速到100公里/小时——比老款车型快了0.4秒的时间。而作为高性能版本的新奥迪TTS上搭载的2.0T发动机没有变化,最大功率依然是272马力。

  更多详情请致电咨询经销商:

  北京天润汽车贸易服务有限公司(4S店)

  电话:(010)8275-5888

  地址:北京市海淀区学清路丙8号

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • TTS
  • 通风盘式
  • 现车
  • 气缸数
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科