央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马318i直降4.8万元 现仅售24.8万元

发布时间:2012年05月24日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马3系将动力性与操控性完美诠释,出色的动态响应与完美的50:50车身配重比,使车辆无论是正常驾驭还是激烈驾驶都能够与驾驶者保持良好沟通,达到“人车合一”的境界。近日,笔者从宝马北京经销商处获悉,318i现车充足,购车可优惠4.8万元。


  据宝马销售人员介绍,目前店内318i领先型现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受现金优惠4.8万元,展厅现售价仅为24.80万元,与之前相比优惠幅度有所增加,同时也进一步降低了3系的入门门槛。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  宝马3系采用了纵置发动机布局,这样做的目的是为了达到前后50:50的重量分配,并且所有的BMW车型都采用了后驱的驱动方式,使得驾驶更富有乐趣,这也是宝马3系自推出来最大的卖点。尽管部分车型采用的2.0升发动机的动力不算强劲,但优秀底盘带来的稳健的操控能力仍然得以保留,硬朗的悬挂和精准的转向令人印象深刻,从宝马车型上也能体会到什么叫人车合一的感觉。

  在动力方面,2011款BMW320i搭载的是2.0L 4缸汽油发动机,最大输出功率为115Kw(156马力)/6400rpm,最大扭矩为200N?m/4250rpm。Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和Valvetronic电子气门等创新科技进一步确保了发动机的优异表现,配合六档手自一体变速箱,以其强劲的发动机扭矩为您带来无与伦比的驾驶乐趣。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 现车
  • Valvetronic
  • 发动机扭矩
  • 置发动机
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科