央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4L秒杀行动 最高优惠接近3万元

发布时间:2012年05月24日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,易车网编辑从北京地区某一汽奥迪4S店了解到,自7月25日至7月31日,该经销商推出奥迪A4L多款车型限量秒杀行动。参加此活动可享奥迪A4L最高2.96万元的现金优惠,置换购车还可获赠价值8000元的车辆保险。限购现车总计20台,活动期间不接受预订。有兴趣可咨询经销商,详情见下表:  

车 型厂商指导价秒杀价格现金优惠限购台次置换补贴
A4L 2.0T 标准309800元288200元21600元5台赠送价值8000元
A4L 2.0T 舒适329900元306800元23100元13台
A4L 2.0T 运动423800元394200元29600元2台

《秒杀规则》

  1、所购车型均在奥迪4S店内提车。

  2、享受秒杀价格的同时,须在4S店内做保险全险。

  3、购车方式:摇号/置换/再次购车均可。

  4、凡参加秒杀购车行动,可赠送4S店维修工时八折卡一张。

  《秒杀礼遇——A、B套餐任选其一》

  A、太平洋保险7项以上主险,赠送应急救援包一套

  B、太平保险7项以上主险,商业险享受优惠10%

  产品点评:作为奥迪倾力打造的全新一代车型,A4L比上代拥有更丰富的价值,如科技、人性化、体面感等,这些价值在入门级的2.0T上也基本上全数体现。我们对A4L 2.0T的评语也跟3.2 quattro基本一致——它是同级车中的全能选手。即便在价格层面,新A4L 2.0T同样很有竞争力,虽然入门版低于30万已不出意料,但不到40万就能买到顶配的2.0T,这在宝马325i、奔驰C200k上是无法实现的。  

奥迪A4L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或不限公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用1300元左右(以4S店价格为准)更换机油三滤费用1800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋保险公司保险费用10000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式大中金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 4S店
  • 厂商指导价
  • 车型
  • 更换机油
  • 报名信息
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科