央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰A级全系优惠3万 入门级仅售20.8万元

发布时间:2012年05月24日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说奔驰A级是个迷你版的MPV,其实并不过分。看看它夸张到不行的A柱:引擎盖与前党风同一平面,而且还倾斜有将近40度;高到可怕的顶棚,让整个车型显得肥胖;饱满臀线和尾部小窗。如此多的元素综合起来,A级外观给人以内部空间巨大的感觉。近日从经销商那里了解到,北京地区购买奔驰A级有很大的优惠,具体详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
A16023.80万20.80万3万有现车
A18027.80万24.80万3万有现车

  据北京地区4S店销售人员介绍:目前奔驰全系都有相当大的优惠,优惠金额为3万元,现在比较充足。个别颜色需要预定,定金1万,约等1个半月左右,较之前送奔驰的自行车,现在的优惠幅度还是相当值的,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  虽说是辆定位AO级的小车,A级还是没丢掉奔驰一贯的大气,前脸风格憨厚中透着些许的惊艳。大灯从正面看上去正气凛然,视线稍稍侧向一边,眼角鬼魅的弯度让眼神显得妖娆勾人。这还是奔驰么?如此的柔软又贴近人心,给予人们对品牌另一种个性的展示。尾部窗户设计很有特点,不光是拥有一定突出和弧度,边缘的延伸与尾灯融合为一体,整体感很强。两厢车比较符合思想现代的小两口们,不在乎有没有个短小的尾部,实实在在的大容量才是真的好,何况我是辆奔驰 A160。没有倒车雷达探头,自动泊车功能在A160出现缺省状态。

  看车看灯,是消费者第一个反应。A级的尾灯设计没有特别两眼的地方,但与前灯统一的风格还是让它拥有整体感,恰如其分的融入在尾部的轮廓中。镀铬处理的亮条用潜移默化的理念完成对品质的诠释,让看似简单的A级拥有了不同于对手的小资情调。

  动力方面,新开发的四缸发动机在动力输出增加38%的情况下,平均油耗反而降低了10%。新款A系列其他凭借着起独特的盒状外形很容易的和其他同类车型区分开来。动态、智慧而且富有情感的外形,最新设计的前大灯,夺目的散热器隔栅,重新设计的车身尺寸和比例也确保新款A系列看上去更加有力,和旧款相比,新款A系列的车长增加了232毫米,车宽增加了45毫米。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 汽车降价
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科