央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯ES最高优惠2万元加6660元装饰

发布时间:2012年05月24日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳大兴雷克萨斯专营店了解到,近日雷克萨斯ES全系最高优惠2万元再加送价值6660元的装饰礼包,最高综合让利达2.666万元。此优惠幅度是在包牌价的基础上。相对于雷克萨斯其他车型来说,ES的现车量还算多的,全系各款有少量现车可供应市场。

2010款雷克萨斯ES车型最新价格变化报价
车型原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
ES240典雅42.6041.60↘1.00少量现车
ES240豪华51.0050.00↘1.00少量现车
ES350典雅59.4057.40↘2.00少量现车
ES350豪华65.1063.10↘2.00少量现车
ES350尊贵70.9068.90↘2.00少量现车
购车加送6660元装饰礼包。
2011年06月22日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 豪华版

『雷克萨斯ES2010款 350 豪华版』

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 豪华版 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 豪华版

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 豪华版 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 豪华版

深圳地区,深圳大兴雷克萨斯汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雷克萨斯ES车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期4年10万公里店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用4年内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用4年内免费
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安、人保、平保保险费用1.4万
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种按揭方式贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

虽然雷克萨斯供货紧张的情况还未得到彻底解决,但ES的现车量相对还稍多点。现在ES包牌价最高让2万元加送礼包,感兴趣的消费者可到店赏车咨询。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科