央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车故事:怎么开进河里去了

发布时间:2012年05月24日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

同事大高拿到驾照没几天,就买来了一辆深蓝色的私家车。

周末,我正坐在电脑前打字,这时,桌上的手机突然响了,一听,是大高打来的。他语气急促地问:“大张,你有空吗?咱们两个一起到郊区的湖泊钓鱼怎么样?我可以开私家车去。”我一听,顿时喜出望外地说:“好好好,你开车来接我吧。”

没多久,大高开着私家车来了,我提着钓竿匆匆地上了车后,车子就缓缓地驶离了小区朝郊区驶去。可谁知到了郊区,不知是怎么回事,这辆私家车突然偏离了方向,竟然一头直朝河床冲去,好在河面不深,只有半个车身淹没在河里,我和大高狼狈不堪地从车里爬了出来。这时,一个路过的中年男子看到了,好奇地问:“你们怎么把车开进河里了?”大高一听,狠狠地瞪了那中年男子一眼,没好气地说:“什么开进河里去了?你怎么能这样说话呢?难道你没看清楚吗?我正在洗车。”(江苏兴化 于凤谋)?

热词:

  • 汽车故事
  •