央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郭德纲经纪人酒驾被曝光 昨发微博道歉

发布时间:2012年05月24日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(9月17日)下午1点39分,郭德纲经纪人王海在其新浪微博发言,就前段时间酒后驾车一事表示道歉,称以后“喝酒不开车,开车不喝酒”。近日,北京电视台《法治进行时》曝光郭德纲经纪人王海因酒后驾车被吊扣驾照3个月,扣12分,并罚款500元。

昨天下午,王海在新浪微博上说:“本人前段时间酒后驾驶已被公安交管部门依照相关的法规进行了处理。事情已过数日,又被热心人士提及,首先感谢热心人士们的警戒,使我再次认识到酒驾害人害己的危害。痛心疾首的我今后要:喝酒不开车,开车不喝酒。”

王海昨天接受采访时表示,相关部门已经对其进行处罚,“错了就是错了,不再解释”。(记者孙雪梅)?

郭德纲座驾揭秘

郭德纲师弟李菁买车记 62万购宝马530

华晨宝马 5系 2010款

热词:

  • 酒驾
  • 酒驾: 酒后驾车是指驾驶人员血液中的酒精含量大于或等于每100ml120mg,并小于每100ml80mg为酒后驾车,如大于每100ml80mg为醉酒驾车。根据世界卫生组织的事故调查显示,大约50%至60%的交通事故与酒后驾驶有关,酒后驾驶已经被世界卫生组织列为车祸致死的首要原因。 来自:互动百科