央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马1系双门/敞篷有现车 让1.7万元左右

发布时间:2012年05月24日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海凡德汽车宝马4S店获悉,店内宝马1系车型有现车,双门跑车和敞篷版有现车,让利1.7万元左右。详细车价信息请见下表:

宝马1系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1系双门跑车32.6431.04↘1.60有现车
1系双门敞篷36.7435.04↘1.70有现车
有展车
该车型享受两年不限公里质保
2011年04月1日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

『宝马1系2011款 120i 双门轿跑车』

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

上海地区,上海凡德汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用1000元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用10000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

宝马1系操纵感优越,转向平稳流畅,目前在沪现车以宝马120i自动挡车型为主,这款车型也是宝马1系比较热销的车型,店内还有双门和敞篷版现车。感兴趣的消费者可以前往4S店赏车试驾。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科