央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高考前被撞 落榜考生状告司机

发布时间:2012年05月24日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

考生杨阳(化名)高考复习阶段被撞伤,落榜后他认为车祸导致复习受影响,遂起诉肇事司机及保险公司索赔3.6万。昨日,朝阳法院审理此案,两被告方均认为,考场发挥与事故没因果关系,拒绝赔偿。

杨阳起诉称,今年4月,他在南磨房路被车撞伤,司机罗女士负全责。由于养伤耽误复习,他高考失常没考上大学。律师提供了杨阳模拟考试和高考的成绩单,模拟考试成绩421.5分,高考则只考了392分。律师认为,此属明显失常。

罗女士和保险公司代理律师均提出,模拟考试和高考差29.5分,在正常范围内,和事故也没因果关系,不同意赔偿精神损害抚慰金。对于医疗费等,保险公司愿在理赔范围内赔偿。

本案仍在审理中。?(记者陈博 通讯员刘妍)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科