央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华SUV 进口讴歌MDX最高现金优惠14万

发布时间:2012年05月24日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010款MDX更针对中国市场开发了一系列智能豪华配置,将豪华与“驾驶乐趣”高度融合,而且诸多变化使2010款 MDX成为同级豪华车中先进性能和睿智技术的典范。近日笔者从北京地区讴歌汽车的经销商处了解到,目前MDX最高优惠14万元,店内仅有部分库存现车,喜欢的朋友不妨提前致电详询一下。具体车型售价请参考下表:

讴歌MDX

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

讴歌MDX 2011款 3.7 舒适尊享运动版

94.0万

80万

140000元

少量现车

讴歌MDX 2010款 标准版

81.0万

69.5万

115000元

少量现车

讴歌MDX 2010款 舒适版

85.0万

75万

100000元

少量现车

  2010款MDX还采用了全新的外观设计,给人焕然一新的感觉:Acura标志性的前格栅,加上设计优化的发动机罩、外表高抛光的排气尾管、更先进的尾灯组合等,使整车更显大胆前卫。在现有丰富配置的基础上,2010款MDX更针对中国市场开发了一系列智能豪华配置,将豪华与“驾驶乐趣”高度融合。诸多变化使2010 MDX成为同级豪华车中先进性能和睿智技术的典范。

热词:

  • 讴歌MDX
  • 讴歌
  • MDX
  • 讴歌MDX: 而作为2010年CBA全明星赛官方指定用车的2010 MDX记录下了“中国高度”的历史瞬间。 来自:互动百科