央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老款S80L清库存降7万 购新款最高降2万

发布时间:2012年05月24日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一提起沃尔沃,很多人想到的就是安全,其王牌车系S80L更是继承了这一优良传统,并且在专注于安全的同时,“L”的存在让它为尊贵乘客提供了更加豪华、 舒适的驾乘感受。据网上车市价格监测系统显示:2011款S80L 2.0T、3.0 T6现车充足,置换购车和摇号购车最高可优惠2万元,详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
S80L T4智尚版36.80万34.80万2万置换购车优惠2万 摇号优惠1.8万
S80L T4智雅版39.99万37.99万2万置换购车优惠2万 摇号优惠1.8万
S80L T4智尊版43.85万41.85万2万置换购车优惠2万 摇号优惠1.8万
S80L 2.5T智尚版39.80万39.80万-停产
S80L 2.5T智雅版43.30万43.30万-停产
S80L 2.5T智尊版46.85万46.85万-停产
S80L 3.0 T6 AWD智雅版61.38万54.38万7万2010款
S80L T6智雅版59.38万57.38万2万置换购车、 摇号优惠均优惠2万
S80L 3.0 T6 AWD智尊版67.86万60.86万7万2010款
S80L T6智尊版65.86万63.86万2万置换购车、 摇号优惠均优惠2万

  据沃尔沃4S店销售人员介绍,目前店内2011款S80L 2.0T智雅版与智尊版及3.0 T6车型现车充足,颜色齐全。如消费者采用二手车置换购车(不论品牌、不论新旧程度,凡是拥有北京地区牌照的车辆均可参与本次置换),2.0T排量车型可享受2万元的补贴优惠。但摇号购车只享受1.8万的现金优惠,3.0排量无论二手车置换购车或摇号购车均有2万,感兴趣的朋友可到店详谈也需会有更优惠的价格。

  全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为满足中国消费者的需求为中国豪华车市场度身制造。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976 毫米,整车长4991毫米。

  针对2011款S80L T6,沃尔沃在配置方面上进行了升级,加入了打孔真皮座椅、实木方向盘、实木镶嵌真皮换挡手柄等。内饰风格依旧采用沃尔沃经典的乳白色配色,波浪式中控台造型彰显了十足的科技感。S80L的原厂导航屏采用了隐藏式设计,当车辆启动后,导航屏随即缓缓升起。只不过导航屏略向车内倾斜,位于底部的按键比较难以触摸,幸亏设计了行驶中触摸屏无效的功能,否则真的会很急人。

  沃尔沃S80L-2.0T版本所提供的动力输出,相比已经停产的2.5T版本车型更加强劲。虽然沃尔沃S80L是一款尺寸很大的商务车,但是在驾驶中,2.0T发动机带来的动力输出绝对够用,无论起步还是瞬间加速,沃尔沃S80L-2.0T都不会让你感到力不从心。

  点评:由于吉利收购了沃尔沃轿车,沃尔沃的关注度得到了很大的提升,是沃尔沃轿车的重大转折点,2011款S80L的上市或许会是沃尔沃轿车的又一里程,现老款沃尔沃S80L又有钜降7万,新款也有2万的优惠,若您对S80L感兴趣的话,就趁此老款优惠的时机,赶快出手吧!

热词:

  • 沃尔沃
  • 降价
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科