央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯IS250降3.8万 入门级33.5万提车

发布时间:2012年05月24日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年8月24日,雷克萨斯正式向中国市场引入排量在3.0L以下Is的4款车型,IS系列是雷克萨斯生产的入门级豪华车,现售的IS250为第三代车型,全新的雷克萨斯IS250共有四款车型,售价36.9万-64.5万元。据网上车市价格监测系统显示:随着雷克萨斯推出的搭载2.5L发动机IS250车型9上市销售,目前is250最高优惠达到了3.8万,具体车型见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
Is 250 2.5 AT/MT运动版36.90万33.50万3.4万有现车颜色为白、银、红色供应
Is 250 2.5 AT/MT炫动版46.00万42.20万3.8万有现车颜色为白、红色供应
Is 250 2.5 AT/MT豪华版52.80万49.00万3.8万无现车定金2万约等2个月提车

  据北京雷克萨斯4S经销店的销售人员介绍,雷克萨斯最高优惠达到了3.8万,入门级的运动版有3.4万后仅售33.5万,现车颜色为运动版白、银、红色供应以及炫酷版的白色、红色想供应。购买人数较少的豪华版暂无现车,需交定金2万元约等2月才能提到现车,具体的优惠详情请咨询店内的销售人员。因北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  雷克萨斯IS250共有三款车型,分别是运动版、炫动版和豪华版。车型基本保持了老款车型的特点,前扑式的车头,加上瀑布式的进气格栅、宽阔的轮眉、车身小包围,等等这些细节组合在一起,充分的向人们展示了其天生的运动特质。全新设计的前雾灯十分抢眼,个性十足,同时也给该车添加了几分霸气。

  雷克萨斯IS250丰富的线条充满着个性,而怒视的风格看起来也十分的嚣张,好像要迫不及待的向人们展示它的性能,车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸。双镀铬排气管霸气十足,尾灯采用了全新组合,添加了LED光源。

  雷克萨斯IS250虽然排量降低了0.5L,但是依然采用V6缸发动机。发动机舱布局十分规整,一看就有大厂风范。引擎盖两侧双液压支杆的设计,方便乘客检查引擎,开启及关闭力度适中。

  点评:雷克萨斯经典车型IS300作为带有运动范儿的中级车,其直接对手是宝马3系、奥迪A4,奔驰C级,而IS300的超多配置、豪华细腻的内饰及犀利的外观用自己独特的日式语言续写着传奇。作为新上市的IS250和IS250C是将优美典雅的外形与低碳环保得到完美结合的IS系列小改款,主要是发动机的变化,其他方面没有太大的改变,现在最高现金直降3.8万,性价比 较高的两款车型均有现车供应,对这款车感兴趣的朋友到店一试。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • 降价
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科