央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠10万元不变!讴歌TL在沪现车充足

发布时间:2012年05月24日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于日本发生大地震,三大日本车企均有不同程度受创,部分工厂处于停产状态。至于此事件是否会影响到国内车市,近日,编辑从讴歌上海五角场店获悉,目前2010款讴歌TL全系在沪有全色现车,无需预定。虽然讴歌是日本三大高端品牌之一,但是由于大部分车型在沪有足够库存,且生产以美国为主,所以地震尚购不成威胁。购讴歌TL仍旧优惠10万元。对讴歌TL感兴趣的朋友不妨到店商谈。

讴歌TL车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 3.5
尊贵版
63.2053.20↘10.00全色现车
2010款 3.5
炫速版
64.5054.50↘10.00全色现车
质保周期四年或10万公里
2011年03月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

讴歌 讴歌 讴歌tl 2010款 3.5炫速版

『讴歌TL2010款 3.5炫速版』

讴歌 讴歌 讴歌tl 2010款 3.5炫速版 讴歌 讴歌 讴歌tl 2010款 3.5炫速版

讴歌 讴歌 讴歌tl 2010款 3.5炫速版 讴歌 讴歌 讴歌tl 2010款 3.5炫速版

上海地区,上海五角场店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

讴歌TL车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期四年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用质保期内免费
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种贷款方式贷款时间与月供首付30%
最长贷款期限为3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

讴歌车型可以说兼顾了英菲尼迪的运动风格以及雷克萨斯的舒适性,而外形动感、充满张力的讴歌TL车型就是一款运动与舒适兼顾的代表车型。讴歌TL的发动机排量由上代的3.2L提高到了3.5L,最高车速可达240km/h。 除此之外全系还配备了一款5挡手自一体变速箱,变速箱的平顺性也表现出了相当高的水平。日本地震对于讴歌品牌的影响并不大,现车与优惠一如之前暂无改变。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科