央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80L 2.5T遭买断最高降3.5万

发布时间:2012年05月24日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,记者从海之沃沃尔沃4S店了解到,由于S80L 2.0T在去年12月已上市,之前生产的2.5T车型已经停产,而这款车型在北京的最后20台车目前被该店买断,并享有最高3.5万元的优惠。此外,新摇到购车指标并购车的消费者在本月还可获得全车险。

据悉,该店这批“买断车”中包含2.5T智雅版和智尊版两款车型,颜色有牡蛎灰和黑色两种可选。在价格方面,其智雅版降幅3.5万元,降价后的市场售价为39.8万元,相比2.0T的同款车型低2000元。智尊版降幅为3.1万元,降价后的市场售价为43.84万元。

经销商表示,这批2.5T的S80L商品车为最后一批,以后只有2.0T和3.0L T6车型销售。(记者李业超)

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科