央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系在沪有现车 最高优惠达7.55万元

发布时间:2012年05月24日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海凡德宝马4S店获悉,店内宝马7系有现车,购车享受97折优惠,最高优惠7.55万元。详情请见下表:

宝马7系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
740Li领先型118.80115.24↘3.56有现车
740Li豪华型137.80133.67↘4.13有现车
750Li豪华型211.00204.67↘6.33有现车
760Li251.80244.25↘7.55有现车
整车享受两年不限公里质保
2011年01月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 740li豪华型

『宝马7系 09款 740Li豪华型』

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 740li豪华型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 740li豪华型

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 740li豪华型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 740li豪华型

上海地区,上海凡德汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马7系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用1.5万左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

宝马7系是宝马品牌的旗舰车型,并且只在德国本土生产,宝马公司对7系产品的把控严格程度可见一斑;对于任何一款宝马车型来说,卓越的操控性一直是首要要求,当然对于7系来说也不例外,全系配备“idrive”行驶系统,可以轻松解决操控时碰到的日常所需。目前店内有现车,优惠在97折左右。对该车感兴趣不妨电询。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 7系
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科