央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E级店内现车充足 最高优惠达8万元

发布时间:2012年05月24日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州市龙星行汽车销售服务有限公司获悉,现在国产的加长E级轿车店里有充足现车供应,目前店内E级车型优惠力度较大,最高可优惠8万元,感兴趣的朋友可以致电咨询展厅。

奔驰E级车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
E260L CGI
优雅型
51.5045.50↘6.00无现车
E260L CGI
时尚型
56.0048.00↘8.00有现车
E300L 时尚型67.5059.50↘8.00有现车
经销商表示更多优惠方面需到店详谈
2011年01月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2011款 e300l 时尚尊贵型

『奔驰E300L 时尚型』

奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2010款 e300l 时尚型 奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2010款 e300l 时尚型

奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2010款 e300l 时尚型 奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2010款 e300l 时尚型

广州地区,梅赛德斯奔驰广州市龙星行汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年不限公里店内建议保养周期8000公里首保
之后间隔1万公里
更换机油机滤费用1300元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2500元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多种保险公司保险费用1.8万元以上
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种金融公司贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

奔驰新E级以其舒适大方,做工精美在中级豪华车市场中占有十分重要的地位,虽然到中国的时间比奥迪A6晚了很多,但是奔驰的品牌效应还是使其拥有大量的粉丝团。目前店内给出的优惠也相当大,最高优惠可达8万元,而且有现车在店,有兴趣的朋友不妨到店洽谈。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科