央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红旗盛世优惠1.6万 提车仅等一个月

发布时间:2012年05月24日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,凤凰网汽车从上海的一汽轿车经销商处了解到,现在红旗盛世[综述 图片 论坛]在沪全系无现车需预定,定金为1万元,提车周期为1个月左右,购车可以享受1.6万元的现金优惠。具体车型价格信息请看下表:

一汽红旗盛世车型最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
3.0L 豪华型 34.98 33.38 1.60
3.0L 尊贵型 39.98 38.38 1.60
4.3L 精英型 68.88 67.28 1.60
制表:凤凰网汽车

质保方面,红旗盛世整车享受四年或10万公里质保,经销商建议车友在行驶5000公里左右时进行首保。该车保养周期为5000公里,小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料费的价格在500-600元左右,大保养的价格在1200元左右。

保险方面,盛世的第一年四项基本险大概在9000元左右。包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。另外店内还为车友提供购车贷款,可选择一汽金融公司,一般首付为车价的30%,限期为1-3年,车友可根据自身情况选择如何使用贷款方案。

热词:

  • 红旗盛世
  • 红旗
  • 汽车降价
  • 红旗盛世: 红旗盛世源于丰田顶级平台的majesta车型,相当于雷克萨斯平台技术,配置优于同级别车型,是我国第一款自主品牌的高端豪华轿车。 来自:互动百科