央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马630i最高优惠现金9.1万元 现车充足

发布时间:2012年05月24日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳宝骏宝马汽车销售4S店相关负责人处获悉,该公司展厅内现有6系轿跑双门硬顶630i以及双门软顶敞篷630i现车销售,现在到店购买以上两款现车可在车身指导售价基础上享受8%的让利优惠,核算最高优惠现金为9.1万元。详情如下表内所示,详情咨询经销商。

宝马6系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
630i Coupe
双门硬顶
108.299.6↘8.6现车充足
630i Cabrio
双门软顶敞篷
113.5104.4↘9.1现车充足
大西洋蓝、矿石银、巴贝拉红、大西洋蓝等色现车供选
2010年12月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马6系 07款 630i双门轿跑车

『宝马6系 630i双门轿跑车』

宝马 宝马(进口) 宝马6系 07款 630i双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马6系 07款 630i双门轿跑车

宝马 宝马(进口) 宝马6系 07款 630i双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马6系 07款 630i双门轿跑车

深圳地区,深圳市宝骏汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马6系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用1150元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保、平安、太平洋保险费用2.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式宝马金融贷款时间与月供首付2-5年可选
贷款年限1-5年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

据经销商介绍,年终让利优惠在农历新年前到店购买现车均有效,展厅内有大西洋蓝、矿石银、巴贝拉红、大西洋蓝等色630i现车供选,购车另送宝马原厂精品,详情咨询经销商。

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科