央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新辉腾首降1.5万元 购车再享全险9折优惠

发布时间:2012年05月24日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众(进口) 新辉腾

作为大众汽车集团旗下的豪华车品牌,辉腾融合了大众最尖端的科技;作为与宾利系出同门的杰作,辉腾也传承了宾利手工奢华的精髓。而这种结合也树立了豪华轿车的全新标准。凝聚了德系血统纯手工打造的辉腾于今年的9月19日在中国故宫太庙上市,入门级售价为77.9万元。近日,大众新辉腾首次出现了1.5万元较大幅度的优惠,详情见下表;?

根据北京一汽大众4S店销售人员介绍,目前北京仅3.6L的辉腾有现车,颜色多集中在灰色、黑色。入门基本款的售价为77.9万元,由于辉腾为个性化定制车型,可根据您的需求增加个性化的配置,故每款辉腾的售价都不尽相同,根据车价的不同,优惠力度也不一样,在1至1.5万元现金左右。且此时购车还能享受全险打9折的优惠,购买辉腾全险的价格在2-3万元之间,也就是除现金优惠之外,还能再优惠2000-3000元。具体的车型配置及价格您可致电4S店进行详细的了解。

新辉腾较老款的主要变化集中在外观方面

大众(进口) 新辉腾
大众(进口) 辉腾Phaeton? 大众(进口) 辉腾Phaeton
小图为老款辉腾

大众汽车集团在其位于德累斯顿的“透明工厂”生产世界上最高品质的车型——新辉腾。这款披挂着VW标记的顶级豪华轿车以纯手工方式打造,而中国市场也在2009年成为德国大众辉腾轿车的最大市场。外观上,辉腾的线条比较朴素,饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。?

大众(进口) 新辉腾

这款旗舰车型的前脸集中了当前大众汽车品牌设计的DNA,突出了水平的线条。全部均采用镀铬金属质感的格栅让辉腾的正面效果极为大气豪华。辉腾的尾部线条均为圆滑的过渡曲线,设计师在这里没有留下过多的线条去炫耀辉腾的4驱系统或是强进的动力系统,而是以缓慢而平稳的节奏告诉从后方看到任何一台辉腾的人:我很稳重。

大众(进口) 新辉腾

氙气并带有转功能的大灯系统已经无需多说,如今这样的配置在很多中级轿车上也有所配备。但新辉腾与一般车辆不同的是,每当夜间车辆的时速超过60公里/小时,那么大灯系统会自动开启至远光模式。而为了不影响对向车辆不至于给对向车辆的驾驶员造成眩晕,辉腾的大灯可以通过位于前挡风玻璃后方的摄像头识别对向车辆,在会车的时候调整大灯远光照射角度以免影响对向驾驶员。

新辉腾在外观上的变化更契合了他低调奢华的主题,也摆脱了“大帕萨特”的形象,入门级的价格较老款降低了几万元,提高了辉腾在豪华车市场的竞争力,为大众在中国的豪华车销售带来新的生机。(秦君)

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 豪华
  • 线条
  • 车型
  • 奢华
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科