央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马Z4优惠5.8万 年底提车再送万元礼包

发布时间:2012年05月24日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从深圳宝创宝马店了解到,近期2009款宝马Z4 sDrive35i锋尚型可优惠现金5.8万元。而且如果客户在12月31日前上牌提车的话,还可再获赠价值万元的精品礼包。目前该店Z4有现车可供应市场,现车颜色有银色、金色、蓝色。

2009款宝马Z4车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
sDrive35i锋尚型83.80
78.00↘5.80有现车
12月31日前上牌提车,可获赠万元精品礼包。
2010年11月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马z4 09款 sdrive35i锋尚型

『宝马(进口) 宝马Z4 09款 sDrive35i锋尚型』

宝马 宝马(进口) 宝马z4 09款 sdrive35i锋尚型 宝马 宝马(进口) 宝马z4 09款 sdrive35i锋尚型

宝马 宝马(进口) 宝马z4 09款 sdrive35i锋尚型 宝马 宝马(进口) 宝马z4 09款 sdrive35i锋尚型

深圳地区,深圳宝创南山分公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马Z4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里数店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用1400元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用3200元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保、永诚保险费用18000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式深发展银行贷款时间与月供按揭期为1--3年,新车最低首付车价的30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

宝马Z4是完完全全的“个性车”,也许驾驶者享受的除了非凡操控感,就是路上众人的“注目礼”了!目前Z4 35i锋尚型可让利5.8万元,还可获赠万元礼包。感兴趣者可到店赏车咨询。(吴烁)

热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • Z4
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科