央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜4S店售罄 订车等1年/提车加20万

发布时间:2012年05月24日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎揽胜称得上是“越野车中的劳斯莱斯”。很少有车像路虎揽胜这样,让你看上去有如绅士般优雅,而在实际驾驶时,却又能爆发出斗士般惊人的性能,作为路虎家族中历史最为悠久的车型,揽胜是路虎“越野之王”家族中,名符其实的王中王。近日,据网上车市价格监测系统显示,北京地区揽胜加价达20万元,详情请参见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
5.0 V8 NAHSE 汽油版2011款172.80万192.80万20万无现车
5.0 V8 SC2011款218.80万238.80万20万无现车

  根据北京地区路虎汽车4S店销售人员介绍,近期揽胜火爆程度极高,店内暂时没有现车供应,除了尊崇创世版外其他车型可提前预订,订金20万元,大概一年左右可到车并且提车时需加20万元现金,对这台顶级SUV感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  和经典造型相比揽胜最大的变化仍然在前脸位置,进气格栅采用了网状格栅,三横条主题设计,能够增加进气量,从而达到更好的冷却效果。前脸“LandRover”的标识采用了黑色和银色的设计,尾部“LandRover”则予以取消。前脸雾灯移至下方格栅处,对于导流板进行了空气动力学改进,整车重心看起来更低。

  作为越野车中的佼佼者,豪华和高科技必不可少。虽然在揽胜的高配版上也找不到类似于瀑布的照明系统,但它内饰的做工实在精致,新增的皮革车顶内衬更是定位豪华车型。TFT显示屏采用了笔记本电脑的技术,可以通过声音来控制绝大多数功能。2010年款路虎率先采用360度全方位车身影像系统,可以在车内察看四周全方位的情况。另外,升级的全地形反馈适应系统(Terrain Response)和稳定控制系统(Stability Control System)进一步确保全地形通过性能。

  揽胜成功搭载5.0L V8全铝结构、缸内直喷、可变正时气门和机械增压发动机,在2500-5500转/分钟区域可以输出625Nm的扭矩。来自ZF公司的6速自动变速箱与发动机配合默契,有效减少了扭矩转换器造成的马力损失。全地形系统仍被保留,包括五种不同路况模式:普通驾驶、草地/沙砾地/雪地、沙漠(带全新限滑控制)、泥地和岩石地形(带制动辅助系统)。

  编辑点评:用配置、性能、造型来给揽胜定位未免过于突兀,优雅的绅士、绝对高的地位或许更适合他。虽然揽胜的售价频频上涨,车源一度紧张,但对于热衷揽胜品牌的少数群体来说都不是最重要的。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 4S店
  • 提车
  • 路虎汽车
  • 厂商指导价
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科