央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

公路游艇-奢华的狂野 试驾英菲尼迪QX56

发布时间:2012年05月24日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天我们的主角是英菲尼迪全尺寸豪华SUV-QX56,我们亲切的称它是公路“游艇”。提到游艇的第一反应,给人的感觉就是奢华,没错游艇应该算是具有独特品位且喜欢运动并且资金富裕消费者的玩物。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,能够满足个人及家庭享受生活的需要。而我们今天的主角英菲尼迪QX56同样也能达到上述的需求,只不过是把航海换成了道路。下面就让我们一同去感受一下这辆公路游艇,带给我们的狂野奢华。

  在正式开始之前,我们先给您介绍一下什么叫全尺寸SUV,它与普通SUV究竟有什么却别。全尺寸SUV车型是各方面的设计都以大及宽敞为前提,全尺寸SUV不但在车身尺寸上傲视群雄,在各方面性能与配置上也是SUV车型中的典范。同时它们的发动机排量都比较大,发动机的设计和调校都是偏重扭矩输出,而峰值功率并不是很高。英菲尼迪QX56厂家指导价149.8万元,目前市场上与其同级别的车型有,雷克萨斯LX570、奔驰GL450以及凯迪拉克的凯雷德。

  一、外观-肌肉+怪异 扎眼公路“游艇”

  英菲尼迪QX56作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。从上图的数据来看,英菲尼迪QX56绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.3米的车身长度,会让您感觉驾驭它有点困难。另一方面,英菲尼迪的车型绝对可以称的上是日系车型中最突出个性的车型,这一点在QX56的身上也得到了完美体现。

热词:

  • 英菲尼迪QX
  • 英菲尼迪
  • 游艇
  • 人机交互系统
  • 厂商指导价
  • 通风盘式
  •