央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E最高优惠达8万 E200L最低仅售40.8万

发布时间:2012年05月24日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新E级轿车采用了20多项全新或升级技术,将全方位的安全性、出众的舒适性和卓越的驾驶体验完美融于一身。沿袭梅赛德斯-奔驰一贯的安全标准。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前奔驰E级长轴距版全系最高优惠达8万,具体情况请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
E 200L CGI优雅型2011款46.50万40.80万5.7万有现车
E 260L CGI优雅型2010款51.50万44.50万7万有现车
E 260L CGI时尚型2011款56.00万49.00万7万有现车
E 300L时尚型2010款67.50万59.50万8万有现车
E300L时尚尊贵型2011款71.00万63.00万8万无现车需预定,等待1至2周

  据奔驰4S店销售人员表示,奔驰E级长轴距版现车充足。北京地区购买奔驰E300L车型最高优惠80000元,E300L尊贵版优惠无现车需预定。E260L车型最大优惠70000元。E200L车型优惠57000元,最低售价仅为408000元。

  全新E级轿车除了标准配备享誉全球的预防性安全系统(PRE-SAFE)外,还引入了最新开发的驾驶员注意力辅助系统,该系统与其它保护系统完美融合,将车辆安全性能提升到一个新的高度。

  新奔驰E级长轴距版,标配ABS/EBD/EBA/TCS/ESP以及前排双安全气囊、前后排侧气囊合前后排头部安全气囊等安全装置,同时配置了电动全景天窗、真皮多功能方向盘、真皮座椅、前后排电加热系统以及GPS导航等豪华配置;E300时尚型在此基础上增加了倒车视频影像、车载电话以及后排液晶屏等豪华配置。

  全新奔驰E300配备了的V6型3.0L引擎,最大功率170kw/6000rpm,最大扭力300Nm/2500-5000rpm,0-100Km/h用时仅需7.5秒。由于在中高速巡航中,变速器可用到第7挡,因此引擎的燃油经济性及宁静度比上一代车型有了明显提升。取决于行驶条件,在100公里/小时的车速时,发动机平均转速比装配5速自动变速器时低12%左右。发动机转速与行驶状态的最优化匹配意味着发动机提高了燃油经济性并降低了运行噪声。 1.8T缸内直喷发动机有184马力装备E200L和204马力装备E260L,配置5档自动变速器。全面提升经济性。

  编辑点评:奔驰E级长轴距的推出,使得E级轿车有更大的空间,和乘坐舒适性。推荐购买E200L车型性价比高,对于追求动力和科技配置的用户推荐E300L尊贵型,优惠后630000元的售价很有吸引力,装备有夜视仪和前排座椅通风功能。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 现车
  • darr
  • 厂商指导价
  • 全景天窗
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科