央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款上市 宝马5系清库存最低售价35.8万

发布时间:2012年05月24日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨宝马 5系 2010款

在今年的北京车展上,华晨宝马带来了全新的宝马5系Li加长版车型,新5系不仅在外观上与老款车型相比有了明显的变化,在动力系统方面也进行了改进。由于新车上市,因此现在各经销商对于现款宝马5系车型降价出清。近日根据网上车市网站价格监测系统显示,北京地区现款宝马5系Li版车型的优惠最高优惠6.6万元。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
520Li豪华型 42.36万 35.80万 6.56万 有现车
523Li领先型 46.86万 - - 停产
523Li豪华型 50.36万 - - 停产
525Li领先型 55.56万 - - 停产
525Li豪华型 62.86万 - - 停产
530Li领先型 61.86万 - - 停产
530Li豪华型 68.86万 - - 停产
制表:网上车市 www.cheshi.com

北京地区宝马4S店销售人员介绍:新一代的宝马5系目前店内已经可以接受预订,订金为车款的10%。目前老款5系的523Li、525Li、530Li车型均已停产,且无现车销售。目前在售的唯一一款车型是520Li豪华型,最低售价为35.8万元,优惠了6.56万元,颜色还算齐全。30多万元买一辆宝马5系,对5系感兴趣的朋友,不妨此时致电4S店。

华晨宝马 5系 加长版

华晨宝马 5系 加长版? 华晨宝马 5系 加长版

BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格:修的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。得意于BMW “高效动力”战略,BMW 5系在提供强劲地动力性能同时,也为消费者提供了同级别最低的燃油消耗。?

宝马 5系 加长版 后排座椅

BMW 5系还装备了全球创新的电子挡杆,设计优雅,并提供简便的操作方式。此外,动态稳定控制系统(DSC),随动大灯,前后部驻车距离报警器(PDC)等也增加了车辆的安全性。BMW 530Li豪华型还配备了与劳斯莱斯相同的LOGIC 7专业级音响系统,使驾驶成为一种令人愉悦的享受。而丰富的后座娱乐系统也使乘坐成为了一种尊享。(秦君)

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 5系
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科