央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠7.3万元 宝马老5系最后一批车型38万起

发布时间:2012年05月24日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国内豪车市场,无论是中级车还是高级车,加长轴距已成为这个市场的不二选择。宝马5系加长版就是这样一款豪华车型,它在原有车型的基础上加长了轴距,为宝马公司专为中国市场设计。

宝马老5系豪华限量优惠7.3万

宝马老5系豪华限量优惠7.3万

  近日,编辑从宝马授权经销商北京宝泽行4S店处获悉,最后一批老5系豪华版限量供应。更有最高7.3万的降价优惠。5系经典珍藏版,机不可失,欢迎到店详询。详情请见下表:

宝马5系最新价格变动表
车型指导价(万元)现价(万元)降幅(元)
520Li 豪华型42.3638.26↘ 41000
525Li 豪华型62.8655.96↘ 69000
530Li 豪华型68.8661.56↘ 73000

  BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,修长的发动机盖、50:50的车身比重以及高档车传统的后轮驱动方式充分体现了BMW追求运动和操控的风格。动力则搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。

宝马5系内饰

宝马5系内饰

   编辑点评:宝马5系不仅拥有近乎奢侈的豪华配置,而且还非常具有操控性和驾驶乐趣,加长的车身也提供非常完美的车内空间。现在5系的优惠幅度高达7.3万元,性价比非常出色。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 加长
  • 车型
  • 豪华
  • 轴距
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科