央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级送全额购置税 最高省33760元

发布时间:2012年05月24日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

记者从深圳4S店获悉,即日起到7月31日截止,针对C200车型推出购车送税大优惠,购车即送全额购置税。以C200K 时尚型计算,节省购车费用达33760元。目前店内现车充足,详情可致电咨询。

北京奔驰C级车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
200K 标准型 34.80 34.80 - 充足
200K 时尚型 39.50 39.50 - 充足
购车送全额购置税,最高省33760元,相当于以原净车价格享包牌服务
2010年07月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰C级轿车的保养周期为1万公里,一般4S店建议车主在5000-8000公里左右做首保,之 后按每1万公里一次的标准做常规保养。4缸奔驰轿车常规小保养换机油和机滤的费用在 1000元左右,更换机油和三滤的大保养费用在3000元上下。质保期为2年不限里程。上述 优惠活动延长2年的质保期,因此活动期间购车享受4年不限公里的质保期限。

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

奔驰C级新车第一年的全险价格在9000元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险 和交强险等。对于想贷款的朋友,可以首付30%,选择1-3年的还款期,以奔驰C200K时尚 型为例,3年期贷款的月供金额为7680元左右。另外编辑得知,目前店内还有针对C级车 型的零利率贷款服务,具体的详情需要消费者致电咨店内询金融专员。

编辑点评:

奔驰C级为奔驰抢占中高级车市场发挥了重大作用,一改国产车型滞销的局面。现在经销 商处又推出大幅优惠,能更大的提升该车型的竞争力,到店洽谈能获得更优惠的购车政策。(吴烁)

相关阅读:

进口奔驰E级送购置税 贷款免息 最高降7万

[北京]售28.8万 奔驰C180K白现车让2万

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • C级
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科