央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

清库最后阶段 雷克萨斯is300直降4.4万元

发布时间:2012年05月24日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯(凌志) IS 2009款

2010年8月24日,雷克萨斯正式向中国市场引入排量在3.0L以下Is的4款车型,IS系列是雷克萨斯生产的入门级豪华车,现售的IS250为第三代车型,全新的雷克萨斯IS250共有四款车型,分别是运动版、炫动版、豪华版和敞篷双门版IS250C,售价36.9万-64.5万元。据网上车市价格监测系统显示:随着雷克萨斯推出的搭载2.5L发动机IS250车型9上市销售,面临停售的IS300炫动版现在优惠4.4万甩货,具体车型价格行情见诸于下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
IS 300 3.0 AT/MT炫动版 48.40万 44.00万 4.4万 有现车少量现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京雷克萨斯4S经销店的销售人员介绍,目前雷克萨斯已经上市销售,现全面接受预定,消费者交订金1万元等待约20天左右的时间便提到现车,而且订金可退。现IS300进入清库尾声阶段,仅存的IS 300C 3.0 AT/MT炫动版现车优惠4.4万,库存现车颜色以兰、红色为主,到店详谈会有更进一步的优惠。因北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

雷克萨斯(凌志) IS 2007款

IS的外形贯彻了雷克萨斯最新的“L-Finesse”设计理念,车身曲线玲珑考究,造型极其富有立体感;剔透的鹰眼造型头灯,让整个车头看上去更具有攻击性,并且带有主动调整角度和清洗功能;扁平低矮的车身暗示它身手矫健;高腰线和窄车窗的设计显得比同级车更加厚重。车身形态十分短促紧凑,驾驶舱后移加上设计得分外厚实的车尾,则将雷克萨斯的欧美化取向刻画得入木三分;雷克萨斯IS的风阻系数只有0.28,对一部小型轿车来说是非常诱人的数字。

雷克萨斯(凌志) IS300C 3.0
雷克萨斯(凌志) IS300C 3.0雷克萨斯(凌志) IS300C 3.0

打开车门,车厢内弥漫着日式车型的精致与温馨,黑灰配色显得很素雅,同时又充满科技感。门衬和座椅使用绒毛真皮,手感出色;中控台是雷克萨斯的传统样式,大尺寸的触摸屏配合按键,非常容易上手;充满运动感的三幅真皮方向盘让人爱不释手,背面的换档拨片更是诱人;带记忆功能的驾驶员座椅可以八向电动调节,并且带有电加热功能。乘坐空间方面,前排乘客拥有相对充足的空间,座椅也比较讲求乘坐效果,舒适性和支撑性都非常出色,低矮的坐姿给人驾驶跑车的感觉,不仅如此,IS 300C还提供了553升(车顶关闭时)/205升(车顶开启时)超大后备厢空间,为一些出游用品的放置提供了良好的空间。

雷克萨斯(凌志) IS300C 3.0

雷克萨斯IS全系车型搭乘的是双VVT-I 技术的V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。3.0L的排量能发出170kw/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp 的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在 配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。

雷克萨斯(凌志) IS 2007款

点评:雷克萨斯IS300作为带有运动范儿的中级车,其直接对手是英菲尼迪G25、宝马3系、奥迪A4L,奔驰C级,而IS300的超多配置、豪华细腻的内饰做工以及犀利的外观极具竞争力。目前进入了清库的尾声阶段,优惠幅度不言而喻,至于选择较大马力的IS300或者小改款的IS250C这就要看你的个人喜好,对这款车感兴趣的朋友可以去店里进一步详谈订购。

热词:

  • 雷克萨斯
  • IS300
  • 车型
  • IS250
  • 座椅
  • 车身
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科