央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田雅阁最高降3.6万 全系现车

发布时间:2012年05月24日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款广汽本田雅阁2.4EX

近日编辑从上海某广汽本田4S店了解到,雅阁目前全系现车供应,客户无需预订。据该店销售介绍,雅阁近期最高优惠幅度已经达到了3.6万元左右,除了2.4L车型可享受上述优惠政策外,雅阁2.0L车型也有3.48万元现金优惠。雅阁价格详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
本田雅阁 2.4EX Navi本田雅阁 2.4EX Navi24.983.6万21.38万14.41%
本田雅阁 2.0EX Navi本田雅阁 2.0EX Navi22.283.48万18.80万15.62%

雅阁搭配的2.4升的i-V TEC发动机,最大输出功率132kW /6500rpm,处于同级车升功率的领先水平,最大扭矩225Nm /4500rpm。而经过改进后的i-V TEC系统主要目的与过往的提升高转速域表现有所不同,主要着眼点在增进低速扭力与减低油耗。以平常行驶的驾驶习惯开车,试车组发现新雅阁的这具引擎效率相当高,在2500rpm时可以明显感觉到引擎的推力,至于低转速常用于市区行驶,动力呈现较为柔和,一旦转速升至2500rpm以后,接连而来的动力将一直榨到6800rpm红线段油为止。这具引擎动力在中高转速区域仍可以维持很好的输出。

保养方面: 雅阁全系享受“三年或十万公里”的整车质保期。建议日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大约需要400元左右;每行驶两万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用大约需要600元左右,此价格仅供参考,具体价格以4S店为准。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科