央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6现金让利3万 配置服务升级

发布时间:2012年05月24日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动豪华型

『马自达62011款 2.0 自动豪华型』

近日,编者走访广州市梅花园佳达销售有限公司。了解到,目前购买马自达6获现金优惠3万元,同时获赠十二项智能升级,再送三重礼(1000元油卡、车损险、保修免费升级至3年10万公里);店内现车充足。喜爱这款车的朋友不妨到店看看,了解详情。该车详细价格如下表所示:

马自达6车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0L手动版17.0814.38↘2.70有现车
2.0L时尚版17.9814.98↘3.00有现车
2.0L豪华版18.9815.98↘3.00有现车
购车送三重礼(1000元油卡、车损险、保修免费升级至3年10万公里)
2011年12月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动豪华型 马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动豪华型

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动豪华型 马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动豪华型

广州地区,广州市梅花园佳达汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用380元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用890元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司到店面议保险费用6500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式到店面议贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

马自达6一直深受年轻人的喜爱,仍未停产,店内现车充足。在同级别车里性价比还是比较高的。为一汽马自达品牌旗下主打B级中高端轿车的睿翼,凭借着时尚的外观和出色的操控,受到了不少年轻消费者的喜爱,目前最高有3万元的优惠,感兴趣的朋友不妨联系该经销商。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科