央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新途锐尚未到店 进口车型现金优惠为4万元

发布时间:2012年05月24日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者日前走访北京进口大众4S店时获悉,目前店内只有进口途锐顶配版有现车,现金优惠为4万元,最终售价82万元。而新款途锐目前还没有到店,预计到店时间为2个月左右,喜欢现款的朋友不妨到店具体了解一下。

大众途锐

指导价

4S店优惠价

优惠幅度

3.6L 顶配型

86万

82万

40000元

途锐选用德国大众最新技术的V8/4.2和V6/3.6两款汽油发动机。其中,V8/4.2的最大功率达到惊人的310马力,最大扭矩突破410牛顿.米,配合全新的6速手自一体变速器,0-100公里加速时间只需8.1秒,将途锐澎湃的动力发挥的淋漓尽致。途锐拥有同级别车中罕见的电子可调空气悬架,通过一键操作,使途锐在“运动-自动-舒适”间随意切换,配合底盘自动调整系统,极大的提高了途锐在崎岖路面的驾驶舒适性,同时增加了公路行驶的稳定性。

顶级全能超豪华SUV途锐正是为全能的精英量身打造,无所不及的周全设计能让最挑剔的眼睛露出欣慰和期盼的神态。公路上的稳健与越野路况下的从容融为一体,加速操控的乐趣与越野驰骋的豪放同时得到满足,豪华轿车的舒适与上乘的路况适应能力无需取舍。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 汽车降价
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科