央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代劳恩斯最高让利2万 低配需预定

发布时间:2012年05月24日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代(进口) 劳恩斯Rohens

后驱豪华轿车ROHENS,是韩国现代推出的第二款豪华轿车,这款车搭载了3.3L和3.8L两款不同的发动机,劳恩斯无论在外观、配置上都可谓是具有“大牌”风范,两款车0至100公里加速时间分别为7.6秒和7.0秒,为驾乘者增添了更多驾驶乐趣。根据网上车市价格监测系统显示:目前进口现代劳恩斯最高让利2万元,高配车型有现车供应,低配车型需预定。具体行情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
劳恩斯 Rohens 3.3舒适型 39.80万 38.30万 1.5万 定金1万需等1个月
劳恩斯 Rohens 3.3豪华型 43.90万 42.40万 1.5万 定金1万需等1个月
劳恩斯 Rohens 3.3顶级型 48.80万 47.40万 1.4万 有现车颜色有黑、银
劳恩斯 Rohens 3.8顶级型 52.00万 50.00万 2万 有现车颜色有黑、银
制表:网上车市 www.cheshi.com

据进口现代北京地区4S店销售人员介绍,目前购买劳恩斯车型的消费者最高可享受2万元的优惠,高配车型现车颜色比较齐全,低配车型则需要预订,最快一个月便可提车,订金为1万元。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

现代(进口) 劳恩斯Rohens

劳恩斯的造型并没有简单的复制豪华车的特点,在沉稳,庄重的车身设计上,用圆润饱满的线条添加了几分运动气息。现代的设计师努力将劳恩斯的进气格栅创造出自己的风格,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。让前后轴载荷比达到了近乎完美的52:48,而前后独立的5连杆式可变阻尼悬架,作为当今最为复杂和精密的悬架系统,配备了可变阻尼减震器(ASD)之后,通过主动及手动调节减震器的阻尼力,提高了悬架对不同路况的适应性,提高了驾乘的舒适性,增强了对车身和车轮的控制。

现代(进口) 劳恩斯Rohens

为了在豪华舒适与运动驾驭之间取得平衡,劳恩斯采用了主动式电控空气悬架与DOWN FORCE技术。通过车主选择驾驶模式和汽车智能感知车辆状态,劳恩斯车身高度将得以手动或者主动调节,从而能够快速转换行车模式,提供给车内乘客的也是运动激情和舒适安逸两种绝然不同的感受。此外,当时速达到120km并维持10秒以上时,劳恩斯车身会主动降低15mm的DOWN FORCE技术,增加了车辆高速行驶时车身稳定,同时也减小了高速状态下的风阻,带来了高速燃油经济性。

现代(进口) 劳恩斯Rohens

劳恩斯作为目前进口现代在国内一款比较高档的车型,其品牌影响力比较一般。虽然定位豪华高端车,但其与奔驰、宝马、奥迪等一线品牌差距不小,但是劳恩斯无论在外观、配置上都可谓是具有“大牌”风范,整体方面还是不错的。现在购车可享受2万元左右的优惠,喜欢该车的朋友可以考虑近期入手。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科