央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新帕萨特优惠5000元 购车送ipad2

发布时间:2012年05月24日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款上海大众全新帕萨特2.0TSI DSG至尊版

  近日编辑走访了北京中宇大众汽车4S店,了解到11月18日-12月31日期间,新帕萨特1.8T自动御尊版和尊荣版现金优惠5000元,新帕萨特1.4T自动致雅版现金优惠5000元,享3000元/台节能惠民补贴,置换客户还可再享受6000元置换补贴。到店购车就送ipad2。感兴趣的网友不妨到店进行详细咨询。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
大众帕萨特 1.8TSI DSG 御尊版大众帕萨特 1.8TSI DSG 御尊版23.980.5万23.48万2.09%
大众帕萨特 1.8TSI DSG 尊荣版大众帕萨特 1.8TSI DSG 尊荣版21.880.5万21.38万2.29%
?  全新帕萨特1.4TSI的车身尺寸达到4870×1834×1472mm,完全可以媲美C级车的标准,然而代表着大众汽车集团最先进技术的1.4TSI涡轮增压发动机在驱动这台“庞然大物”时却毫不费力。该发动机最大功率高达96kw,在1750转/分钟的低转速下,就能爆发出220N?m的最大扭矩。这样的数据表现已经足以与市场上大部分的2.0L排量的车型分庭抗礼,而涡轮增压介入后所带来的超强推背感更是普通2.0L自然吸气发动机所无法匹敌的。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:11.5 L/100km,综合工况:8.5 L/100km ,市郊工况:6.7L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:全新帕萨特外观更加大气豪华,内饰更加精致豪华,商务气质中不乏些许时尚感。新帕萨特上市之后好评不断,目前依旧处于供不应求的情况。

热词:

  • 新帕萨特
  • 汽车
  •