央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新E级停止进口 E300优惠超过7.5万

发布时间:2012年05月24日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

奔驰新E已经停止进口,北京地区E200和E260所剩不多,优惠回缩,E300仍有库存,最高优惠超过75000元。

目前,北京地区的进口新E都在做最后的清库,E200和E260由于前两个月大幅让利促销,目前已基本无车。一家奔驰经销商销售人员表示,目前该店仅剩两辆E200车型,最高优惠6万元,而E260最高仅能优惠3万元左右,E300仍有一些现车,最高优惠超过75000元。

另据了解,和新E级清库一样,国产C200和C260也在大幅清库促销,其中C200时尚型优惠65000元。?(记者尹蔚)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科