央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代雅尊将改款 4S店最高降1.4万甩货

发布时间:2012年05月24日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代汽车新雅尊车型,在保持老款车型售价的基础上进行了配置升级,以及延长了新车型的保修政策(由原来的2年6万公里,延长到5年10万公里),进一步提升了这款车的性价比。现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发在接受网上车市专访时表示:现代汽车将在明年推出雅尊的改款车型。近日据网上车市价格监测系统显示:09款雅尊最高优惠1.4万元,车型比较齐全,但是部分车型需要预定。具体车型价格见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅尊 2.4L AT舒适型 21.00万 20.50万 5000元 有现车部分颜色需预定
雅尊 2.7L AT豪华型 24.73万 24.00万 7300元 有现车部分颜色需预定
雅尊 3.3L AT豪华型 26.92万 25.50万 1.42万 有现车部分颜色需预定
制表:网上车市 www.cheshi.com

据进口现代北京地区4S店销售人员介绍,目前09款雅尊最高可优惠1.4万元,2.4L车型现车有银色、黑色,其余两款车型需预订,定金5千元,最快半个月可以提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

从外观来看,现代09款雅尊与老款车型前脸最大的区别在于前进气格栅。09款雅尊的进气格栅经过重新设计后,使得新雅尊前脸线条棱线分明,整车显得更加硬朗、更加饱满。

外后视镜上集成LED转向灯已经成为了豪华车的标志,此次09款雅尊也不例外,同样在外后视 镜上都集成了LED转向灯。较老款车型的空白处理提升了整车的档次与视觉效果,同时也增加了行驶中的安全性。09款雅尊车型的轮毂增加了辐数设计,使得整 车在充分体现豪华的同时还添加了几分动感意味。

09款雅尊车型的音响系统也得到了全面提升。新音响系统去掉了老式卡带播放机,增大音响信息显示屏,在保有原来的6碟的基础上,还在前排中央扶手处添加了新增AUX、USB、i-POD多功能音响接口。(李鹏飞)

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 汽车
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科