央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹XF优惠3万元 现车颜色不全需预定

发布时间:2012年05月24日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

运动型豪华轿车全新捷豹XF,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下的最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了新的标杆。近日,网上车市网站走访捷豹4s店了解捷豹XF的市场趋势,目前全新捷豹XF可享受3万元优惠,详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
2010款捷豹XF 69.80万 66.80万 3万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区捷豹汽车经销商销售人员介绍,目前捷豹XF店内有现车,到店购车可享3万元现金优惠,另外还可获赠少量装饰。店内目前仅有灰色和红色现车,如需购买其他颜色车型需预订,订金为3万元,预计一个月左右可以提车。有意购车的朋友可以到店看车详谈,价格方面还可有进一步的优惠。

?

全新捷豹XFR 优化的外部造型使其更加锋芒夺目,它借鉴捷豹“R”系列高性能汽车的特有设计理念,诠释出捷豹全新豪华轿车设计语言的最高境界。独特的新式前端设计采用尺寸更大、装有新式黑色电镀滤网的下部格栅以及镀铬外部进气口。上部网状格栅沿用新款捷豹XF系列抛光设计的同时,全新捷豹XFR独特的发动机罩装有大胆、醒目的百叶板。

?

全新捷豹XFR还具有新增的延长的侧裙、带有独特的车身色下挡板的后保险杠,以及捷豹“R”系列高性能车型标识性的4根剖光动感的排气管。新式扰流尾翼不仅赋予全新捷豹XFR易于辨识的标志,同时具有显著的空气动力学效果,它与新式前保险杠设计结合,有助于进一步改善车身前后的气压差平衡,从而确保高速行驶时的平稳性。此外,新式外部后视镜设计同样享有符合空气动力学的改进,LED 转向灯也进一步优化了全新捷豹XFR的操控性。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 汽车
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科