央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[广州]SLS新赛威优惠加大 送万元礼包

发布时间:2012年05月24日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?新赛威

近日,爱卡汽车从广州地区凯迪拉克经销商处获悉,目前2010款凯迪拉克SLS新赛威的优惠幅度较4月份时有所增加。现在可购车可赠送价值1万元的保养礼包。库存方面,3.0L车型现车比较充足,颜色齐全,3.6L车型需要进行预订,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

新赛威广州地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
3.0L 精英版 44.80万 44.80万 送价值1万元礼包 有现车
3.0L 豪华版 52.80万 52.80万
3.6L 运动版 63.80万 63.80万 无现车
3.6L 旗舰版 69.80万 69.80万
2010年6月3日广州地区最新价格

凯迪拉克SLS新赛威全额保费根据车型售价不同,大致从1.8万元至2.6万元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约19万至29万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从9500元至1.4万元左右。

新赛威

新赛威?新赛威

新赛威?新赛威

凯迪拉克SLS新赛威整车享受3年或10万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每7500公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在800元左右,大保养费用在1600元左右,保养费用稍贵。(李嘉珊)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科