央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

思铂睿降2.8万 2.4L售20.98万

发布时间:2012年05月24日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009款本田思铂睿

  近日编辑从北京东风本田某4S店了解到,目前店内思铂睿车型全系现金直降2.8万,2.4L 豪华版最低售价20.98万。店内现车充足,特殊颜色需要等待。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
本田思铂睿 2.4L 豪华版本田思铂睿 2.4L 豪华版23.782.8万20.98万11.77%
本田思铂睿 2.4L 尊贵版本田思铂睿 2.4L 尊贵版24.982.8万22.18万11.21%
本田思铂睿 2.4L 尊贵导航版本田思铂睿 2.4L 尊贵导航版26.582.8万23.78万10.53%
本田思铂睿 2.4L TYPE-S导航版本田思铂睿 2.4L TYPE-S导航版27.182.8万24.38万10.3%


  作为东风本田的首款高端运动型轿车,相比同平台的兄弟车型雅阁,思铂睿的车身尺寸更为紧凑为4730*1840*1450mm,2705mm的轴距也让他的操控性能更具优势,不过受众面略小的定位让这款车型出道以来比较尴尬。思铂睿的5款车型动力配置完全一样,均搭载2.4L自然吸气发动机和5挡手自一体变速器。操控性方面,前双横臂后多连杆的悬挂配置为该车提供了良好的支撑,225/50 R17规格的宽胎也提供了不错的抓地力。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:12.2L/100km,综合工况:8.9 L/100km ,市郊工况: 6.9 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:思铂睿在外形空间和动力方面均表现不错,而近期的高额现金优惠在为消费者带来更多实惠的同时,也让几款竞争车型倍感压力,目前该车的最高优惠幅度为2.8万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

热词:

  • 思铂睿
  • 汽车
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科