央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款奔驰CLS接受预定 老款最高降14.5万

发布时间:2012年05月24日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新奔驰CLS在巴黎车展已经发布,而在今年上海车展的亮相给大家留下了很好的印象。但是迟迟不发售也是令那些喜欢CLS的朋友很苦恼的事情,但是今天小编就给大家带来了一个好消息,那就是全新奔驰CLS将于今年三季度末或四季度初上市,也就是10-11月份,现已全面接受预定,而老款优惠14.5万,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
CLS 350 3.5 AT2010款119.80万105.30万14.5万有现车

  据北京地区奔驰经销商销售人员表示,老款CLS350优惠达14.5万,购车只需105.3万,只有黑色/红色现车,其他颜色车型都不接受预定,只能订新款,优惠幅度较之前有所增加,对于老款CLS感兴趣的朋友可以致电经销商了解更多详情。

  作为一款经典车型的全新一代,奔驰新CLS的外观明显有老款车型的痕迹在,经过全新设计的前脸风格却拥有翻天覆地的变化。鹰眼样式的大灯轮廓魅惑,大量应用LED材质时尚感培增;配合隐藏式带有的主灯,足够迷住你的心。雾灯部分也采用了LED材质,整体风格偏向超现实,让人感觉这更像是一款概念车。

  四门轿跑车定位为新CLS无以伦比的车身侧面轮廓感受,前翼子板悠扬的划出了一条弧线,与后翼子板突出的肌肉线条融合,整体的层次感被这两外放的棱线演绎的优雅又富有力度。即使是静态也能感受到它强烈的运动本质。

  车型尾部的设计比较内敛,回归到了典型德系车型所特有的欧式风情。尾灯的部分与前灯风格统一,同样是大量使用了LED这种融合诸多优点于一身的发光单元,迷幻的造型感为整个略显平庸的尾灯点缀出一些耐人寻味的感受。宽大深邃的后备箱容积很可观,说明轿跑也可以有大容积。

  既然是轿跑车,轿车的元素自然也不会缺少。全新CLS后视镜采用了奔驰现款车型写意的后视镜设计风格,造型很艺术的LED转向提示灯配合迎宾地投灯,打造了一个集成度非常高的一体式设计,不论是对于用户还是路人都给予周全的安全保障。

热词:

  • 奔驰CLS
  • 奔驰
  • 老款
  • 审美方向
  • 厂商指导价
  • 后备箱容积
  • 奔驰CLS: 奔驰CLS是在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系。该车系的所有配置均可以达到现代先进水品,能最大程度的保证驾驶者的需求。 来自:互动百科