央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

炫动时尚新生活 新款沃尔沃C30优惠1.9万

发布时间:2012年05月24日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃旗下的豪华轿跑车全新改款C30已于3月18日正式在中国上市,凭借着时尚的外观设计和沃尔沃的品牌影响力,自上市以来受到了广泛关注。近日网上车市记者也从沃尔沃北京经销商处了解到,目前C30最高优惠1.9万元,详情参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C30 2.0 AT个性运动版2010款 35.80万 35.80万 暂无优惠 无现车
C30 2.0 AT智尚版2010款 29.80万 29.80万 暂无优惠 无现车
C30 2.0 AT智雅版2010款 32.80万 30.90万 1.9万 有现车颜色较全
C30 2.4i AT/MT2010款 36.80万 36.80万 暂无优惠 无现车
C30 2.4i AT/MT个性运动版2010款 39.80万 39.80万 暂无优惠 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

根据4S店销售人员介绍,目前店内只有2.0 智雅版车型在售,其他车型暂无现车销售。智雅版车型的厂商指导价为32.8万,近期购买可享受1.9万元优惠,该车型现车充足,颜色比较齐全,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

沃尔沃(进口) C30 2010款

全新改款C30主要的改变的来自车头,造型在头灯与引擎盖的线条更加活泼,在遵循沃尔沃所共通的设计语汇之后,通过前机盖的重新设计与线条勾勒,可以看出C30也展露出像XC60一样的立体感与肌肉感。

沃尔沃(进口) C30 2010款

沃尔沃针对底盘的强化也更为精锐,除了将底盘高度下降10mm之外,转向机座的的齿比也调降,让方向盘的反应速度提升10%。而悬挂部分,除了弹簧硬度增加了30%之外,阻尼压力也调整至更敏锐,最后再加上拉杆,底盘的改进提升有助于操控的表现有更大空间的发挥。

沃尔沃(进口) C30 2010款

而在内饰方面,整体的变化较小,依然是传统的沃尔沃设计风格,不过作为个性车款,沃尔沃方面表示,将给客户提供更多的色彩方案,甚至客户可以自己设计选择内饰配色,比如与外观相得益彰的座椅颜色。除了全新改款C30传统车型之外,沃尔沃还将以C30为蓝本推出DRIVe超低排放车和插电式混合动力车,展示沃尔沃在新技术和环保科技方面的实力。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科