央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱跑车伊柯丽斯 全系优惠8千尚需预定

发布时间:2012年05月24日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以纯进口车身份销售的三菱跑车伊柯丽斯上市后,凭借上佳的质量及性能受到消费者关注。而在最近这款纯进口的三菱跑车也开始有了价格上的变化。近日,网上车市走访了三菱汽车4S店,对伊柯丽斯最新的市场行情进行了了解,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
伊柯丽斯 GS 2.4L AT火影炫耀版 30.80万 30.00万 8000元 无现车 订金1万 周期1-2个月
伊柯丽斯 GS 2.4L AT炫耀版 29.80万 29.00万 8000元 无现车 订金1万 周期1-2个月
伊柯丽斯 GS-P 2.4L AT火影炫动版 33.80万 33.00万 8000元 无现车 订金1万 周期1-2个月
伊柯丽斯 GS-P 2.4L AT炫动版 32.80万 32.00万 8000元 无现车 订金1万 周期1-2个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据三菱汽车经销商销售人员介绍,伊柯丽斯自打入中国市场以来,销量并不理想,所以各4S店都没有大批量的进货。如有购车需求的朋友可以进行预订,订金为1万元,由于需要进口,所以预计提车时间为1-2个月,现订购伊柯丽斯同时可享受全系八千元的优惠。

ECLIPSE外形设计采用了理想的水滴型车身,线条流畅造型惹眼,是风阻系数最小的造型。与前代产品相比,外形更具冲击力,有8种炫靓的车身颜色可供选择,张扬着不同的时尚风格。车身结构上,新一代的ECLIPSE采用了带横梁的扁平结构,在更宽轮距的协调下整体刚度有了明显加强。前麦弗逊后多连杆的悬架系统调教得更加硬朗了一些,在粗糙路面上的振动比前代车型有明显减少。

相比外观炫酷的设计,应该说伊柯丽斯的内饰也相当的有感觉,不过伊柯丽斯的内装是以简单实用为主要的诉求,在保证用料环保和组配细致的基础上设计,该有的基本配备都在,但豪华装备的确不多。ECLIPSE装载了高效的2.4升4缸16气MIVEC发动机,最大功率为121kw/6,000rpm,最大扭矩220N-rm/4,000rpm。传动系统则采用了4速运动INVECS-II 自适应转换控制系统,经典的搭配令动力输出源源不断,加上表现优异的操控性能,让驾驶着ECLIPSE纵横驰骋俨然成为一件乐事。工作之余轻松享受ECLIPSE带来的充满运动感的速度激情,汽车生活变得更加乐趣十足。

热词:

  • 伊柯丽斯
  • 三菱
  • 汽车
  • 伊柯丽斯: 伊柯丽斯(ECLIPSE在)北美诞生以来,继承了具有40年历史的三菱跑车的优良传统,从1989年第一代ECLIPSE诞生至今已风靡近20年,成为代表着三菱运动精髓的旗舰产品,被称赞为“充满着驾驶乐趣和时尚感的双门车”,在美国具有良好的品牌形象,深受时尚一族的喜爱。在美国的一项调查中,ECLIPSE的知名度高达69%,远远超过其他同级别跑车而名列榜首。 来自:互动百科