央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC60 T6现车 赠价值万元原厂附件

发布时间:2012年05月24日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访北京燕豪沃尔沃汽车销售服务有限公司了解到,XC60 T6车型在店内有现车。6月11日起至6月19日,在北京燕豪购买XC60 T6系列SUV,就可免费获得价值12670元的原厂附件。包括:XC60原厂侧踏护板,XC60原厂前后保险杠护板,XC60原厂后备箱垫,XC60原厂迎宾踏板。感兴趣的朋友可以到店咨询,详情见下表:

沃尔沃XC60车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠情况现车情况
2011款 3.0 T6 AWD智雅版56.8056.80赠价值12670元
原厂附件
现车充足
2011款 3.0 T6 R-Design 个性运动版60.8060.80赠价值12670元
原厂附件
现车充足
2011款 3.0 T6 AWD智尊版67.8067.80赠价值12670元
原厂附件
现车充足
价值12670元的原厂附件包括:XC60原厂侧踏护板,XC60原厂前后保险杠护板,XC60原厂后备箱垫,XC60原厂迎宾踏板。
2011年06月04日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

沃尔沃 沃尔沃(进口) 沃尔沃xc60 2011款 3.0 t6 r-design 个性运动版

『沃尔沃XC602011款 3.0 T6 R-Design 个性运动版』

沃尔沃 沃尔沃(进口) 沃尔沃xc60 2011款 3.0 t6 r-design 个性运动版 沃尔沃 沃尔沃(进口) 沃尔沃xc60 2011款 3.0 t6 r-design 个性运动版

沃尔沃 沃尔沃(进口) 沃尔沃xc60 2011款 3.0 t6 r-design 个性运动版 沃尔沃 沃尔沃(进口) 沃尔沃xc60 2011款 3.0 t6 r-design 个性运动版

北京地区,北京燕豪沃尔沃汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

沃尔沃XC60车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或10万公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用1900元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安保险费用19000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式深圳发展银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

2011款沃尔沃XC60经过了全面升级,将舒适性与运动性集于一身,兼具了城市轿跑与野外SUV的性能,是沃尔沃车型中最安全、最具激情和时尚感的一款车型。目前商家店内有现车,还有相关的礼品,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • XC60
  • T6
  • 为准
  • 车型
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科