央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80L在沪有现车 最高优惠5.35万

发布时间:2012年05月24日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从上海世贸沃尔沃4S店了解到,店内沃尔沃S80L车型有现车,优惠与之前持平,智雅和智尊版售价分别为38万和41.5万元,除这两款以外的其他车型也有不同程度的优惠,具体到店面谈,详情请见下表:

沃尔沃S80L车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.5T 智雅版43.3038.00↘5.30少量现车
2.5T 智尊版46.8541.50↘5.35少量现车
整车质保期为三年10万公里
2010年10月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智雅版

『长安沃尔沃 沃尔沃S80L 2010款 2.5T 智雅版』

国产沃尔沃S80L的维修与保养价格和进口的沃尔沃S80车型基本相同。该车的保养周期为1万公里,不分大保养和小保养,每次保养的项目根据车辆的实际情况决定,收费在1500-3000元不等。整车质保期为三年10万公里。

沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智雅版 沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智雅版

沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智雅版 沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智雅版

国产沃尔沃S80L的第一年保险费用在8000-10000元左右,包含(车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险)。同时4S店可以提供上牌一条龙的服务,收费比进口车略低,在1500元左右。

编辑点评:

沃尔沃S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场及客户量身打造的车型,轴距加长140毫米,拥有同级别车型中最为宽敞的内部空间,在空间舒适性、动力性、安全性及豪华配置等多个方面堪称同级车中的佼佼者。感兴趣的朋友可以去4S店看看。(陈浩)

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • S80
  • 汽车降价
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科