央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市场 新奥迪A6L 4S最高降2万

发布时间:2012年05月24日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从北京地区奥迪4S店获悉,近日旗下新奥迪A6L 2.0TFSI 标准型AT的优惠幅度较前期有所减少,最高优惠2万元。店内现车销售。

车型+车款指导价降幅销售现价保养提示
新奥迪A6L 2.0TFSI 标准型AT39.99万2万37.99万新A6L年保养费在2000元左右。
制表 腾讯汽车
编辑点评:新奥迪A6L作为国内中大型车市场的龙头,始终得到不少公商务人士以及私人消费者的青睐。凭借着其霸气的外观和可靠的品质迎合了中国消费者对高效环保、安全舒适、人性化的高档行政轿车的需求趋势。感兴趣的朋友可到店详谈。

新奥迪A6L拥有高档行政轿车中先进、丰富的发动机配置。首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。新奥迪A6L还根据中国用户的切身需求,增加了一项源自顶级豪华轿车的人性化装备:后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的功能。独创的奥迪侧向辅助系统(Audi side assist)可为驾驶者提供更高的主动安全保护,当侧后方盲区有车辆超车时通过灯光闪烁提醒驾驶者,从而确保安全变线。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 汽车降价
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科