央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月底前购宝马730Li 最高可优惠6.1万

发布时间:2012年05月24日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 730li领先型

宝马(进口) 宝马7系 09款 730Li领先型

近日,编辑从北京燕宝宝马4S店了解到,宝马730Li领先型和宝马730Li豪华型近期有大幅优惠,凡在2010年6月30日前购车的客户均可享受该的价格。详情见下表:

宝马7系车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
730Li 领先型 91.80 86.30 5.50 充足
730Li 豪华型 101.80 95.70 6.10 充足
凡在2010年6月30日前购车的客户均可享受以上价格
2010年06月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面:宝马7系享两年不限公里的整车质保,新车8000公里内可到店首保。作为一款进口高端车型,它的首保费用大约1000元左右。常规保养周期为一万公里一次,小保养费用在1000元左右;大保养根据车况而定。详情询问店内售后人员。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 730li豪华型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 730li豪华型

宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 730li豪华型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 09款 730li豪华型

该店提供了平安和太平洋两家保险公司的保险直赔服务,新车第一年的保费大约在30000元左右。需要贷款的客户,该店提供宝马金融等贷款业务,详情咨询店内工作人员。

编辑点评:

作为宝马的旗舰车型,较此前相比宝马7系此次优惠幅度有所增大,6月30日前到店购车的客户可能还有更多优惠。感兴趣的朋友不妨到店咨询。(文/汽车之家 冀春钰)

热词:

  • 宝马
  • 汽车降价
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科