央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯ES350有少量现车 尊贵版让4万

发布时间:2012年05月24日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 典雅版

近日,编辑从上海东昌雷克萨斯了解到,雷克萨斯ES350在沪有少量现车,经销商表示尊贵版可优惠4万元,其他车型优惠需到店详谈。具体详情请见下表:

雷克萨斯车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 350
典雅版
54.5054.50---少量现车
2010款 350
豪华版
61.6061.60---少量现车
2010款 350
尊贵版
65.1061.10↘4.00少量现车
经销商表示优惠方面需到店详谈
2010年09月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雷克萨斯ES车型改款之后的一大亮点就是推出了两款排量为2.4L的小排量车型。不但拉低了雷克萨斯ES车型的准入门槛,同时丰富了产品线。除了发动机与变速箱的不同,ES240在外观、内饰的造型与风格上与ES350没有本质的区别,配置的丰富程度和乘坐舒适性就保留了雷克萨斯车应该的标准。

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 典雅版 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 典雅版

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 典雅版 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯es 2010款 350 典雅版

雷克萨斯整车的质保期为四年10万公里,其中含带这四年或10万公里内(以先到为准)的保养费用,总价值达数万元。以售价最低的雷克萨斯ES240典雅版车型为例,该车第一年的保险费用在1万元左右,含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险等。新车的购置税在4万元上下。4S店可以提供户籍在上海的用户上牌一条龙服务,收费在2000-3000元左右。ES240典雅版车型全部手续办完的价格约在45-47万元左右(不含沪牌)。

编辑点评:

雷克萨斯ES350车型的推出,可以说是为竞争激烈的入门级豪华车市场又增添了一份新鲜血液。雷克萨斯招牌式的优质服务和四年10万公里的免费保养和保修服务能给您带来与国产同档次竞争对手完全不同的享受。有兴趣的朋友可以与经销商联系。(王艳)

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • ES350
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科